Golden Eye
8 800 250 52 74 звонок по России бесплатный 8 495 589 19 00 Москва (круглосуточный)
Оперативный центр: круглосуточно

Офис: с 09:00 до 18:00 рабочие дни

info@goldeneyerussia.ru
Задать вопрос Оставить заявку
ГлавнаяО компанииНовости компанииКомпания "Голден Ай" приняла участие в совещании по ЭРА-ГЛОНАСС в Минтрансе РФ

Совещание по ЭРА-ГЛОНАСС в Минтрансе РФ

В Минтрансе 27 января 2015 года заместитель министра транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов провел совещание по системе «ЭРА-ГЛОНАСС» и коммерциализации технологий ГЛОНАСС.

В совещании приняли участие и представители ООО "Голден Ай", наряду с представителями порядка пятидесяти компаний: производители автомобилей, разработчики и производители навигационных систем, провайдеры услуг на основе технологий ГЛОНАСС.

В ходе обсуждений были выделены характеристики системы ЭРА ГЛОНАСС, которые послужат основой для использования системы массовыми потребителями и провайдерами навигационно-информационных услуг. В числе основных характеристик: высокая надежность, сеть связи по модели MVNO, сопряжение с экстренными оперативными службами, повышение надежности и точности навигационных сервисов.

На встрече участники предложили различные сервисы на основе системы «ЭРА-ГЛОНАСС», в том числе: европротокол (услуга оформления ДТП без участия сотрудников ДПС), «экстренный вызов» (услуга для людей старшего возраста и людей с ограниченными возможностями), вызов эвакуатора и другие.