Golden Eye
8 800 250 52 74 звонок по России бесплатный 8 495 589 19 00 Москва (круглосуточный)
Оперативный центр: круглосуточно

Офис: с 09:00 до 18:00 рабочие дни

info@goldeneyerussia.ru
Задать вопрос Оставить заявку
ГлавнаяО компанииСтатьиКонтроль перемещения транспорта

Контроль перемещения транспорта

Каждый владелец парка грузовых автомобилей хочет, чтобы грузоперевозки были максимально эффективны. Для достижения этой цели необходимо минимизировать расходы, а также рационально использовать каждое ТС.

Внедрение уникальной системы контроля и слежения позволяет выполнять более сложные перевозки, в том числе и дорогостоящих грузов. Завоеванное доверие клиентов в конечном итоге положительным образом влияет на имидж компании.

Использование системы позволяет эффективно бороться с нарушителями дисциплины, а также выявлять нецелевые расходы и исключать их. Например, недобросовестные сотрудники зачастую отправляются в неофициальные рейсы, тем самым затрачивая немалые объемы топлива компании. Кроме того, выбор системы для дистанционного контроля транспорта обусловлен:

  • высокой надежностью и простотой системы;
  • высоким уровнем защиты от несанкционированного доступа, что исключает возможность воздействия на ее работу лицами, не обладающими правом доступа.

Для мониторинга используется специальное устройство, которое монтируется на ТС. С помощью спутникового канала происходит передача сигнала, который дает возможность отслеживать маршрут автомобиля, его пробег и скорость. Использование системы также позволяет рационально разрабатывать маршруты, что в конечном итоге приводит к эффективному и экономичному использованию транспорта.

Если говорить об окупаемости, то системы контроля перемещения транспорта окупаются уже с первых дней, а впоследствии существенно сокращают расходы грузоперевозчика. В случае необходимости система может быть дополнена охранной функцией. В случае непредвиденных обстоятельств появляется возможность подачи тревожного сигнала. Помимо этого, система особенно информативна в случае угона транспорта. Полученные данные позволяют определить местоположение ТС, найти и вернуть его.

Системы для контроля транспорта от компании Golden Eye! Обращайтесь!