8 800 250 52 74 звонок по России бесплатный
8 495 589 19 00 Москва (круглосуточный)
ГлавнаяО компанииСтатьиКонтроль перемещения транспорта

Контроль перемещения транспорта

Каждый владелец парка грузовых автомобилей хочет, чтобы грузоперевозки были максимально эффективны. Для достижения этой цели необходимо минимизировать расходы, а также рационально использовать каждое ТС.

Внедрение уникальной системы контроля и слежения позволяет выполнять более сложные перевозки, в том числе и дорогостоящих грузов. Завоеванное доверие клиентов в конечном итоге положительным образом влияет на имидж компании.

Использование системы позволяет эффективно бороться с нарушителями дисциплины, а также выявлять нецелевые расходы и исключать их. Например, недобросовестные сотрудники зачастую отправляются в неофициальные рейсы, тем самым затрачивая немалые объемы топлива компании. Кроме того, выбор системы для дистанционного контроля транспорта обусловлен:

  • высокой надежностью и простотой системы;
  • высоким уровнем защиты от несанкционированного доступа, что исключает возможность воздействия на ее работу лицами, не обладающими правом доступа.

Для мониторинга используется специальное устройство, которое монтируется на ТС. С помощью спутникового канала происходит передача сигнала, который дает возможность отслеживать маршрут автомобиля, его пробег и скорость. Использование системы также позволяет рационально разрабатывать маршруты, что в конечном итоге приводит к эффективному и экономичному использованию транспорта.

Если говорить об окупаемости, то системы контроля перемещения транспорта окупаются уже с первых дней, а впоследствии существенно сокращают расходы грузоперевозчика. В случае необходимости система может быть дополнена охранной функцией. В случае непредвиденных обстоятельств появляется возможность подачи тревожного сигнала. Помимо этого, система особенно информативна в случае угона транспорта. Полученные данные позволяют определить местоположение ТС, найти и вернуть его.

Системы для контроля транспорта от компании Golden Eye! Обращайтесь!