Golden Eye
8 800 250 52 74 звонок по России бесплатный 8 495 589 19 00 Москва (круглосуточный)
Оперативный центр: круглосуточно

Офис: с 09:00 до 18:00 рабочие дни

info@goldeneyerussia.ru
Задать вопрос Оставить заявку
ГлавнаяО компанииСтатьиУстройство GPS-слежения

Устройство GPS-слежения

Устройства GPS-слежения, использующие современные технологии мобильной связи, позволяют с точностью определять местоположение автомобилей. Одним из последних достижений в данной области стала система спутникового слежения с использованием GPS-устройств, а GSM/GPS-сигнализация стала использоваться в качестве основного звена для организации управления и мониторинга транспортного средства.

Одним из самых популярных устройств является GPS-трекер. Устройства представлены в самых разнообразных конфигурациях, однако объединяет их уникальная способность с особой точностью определять местоположение объекта и передавать информацию о его перемещениях по каналам сотовой связи. Являясь автоматизированной системой, она отлично подходит для определения местоположения автомобиля, человека и даже домашнего питомца.

Как правило, для работы с трекером используется специализированное программное обеспечение: на виртуальной карте отображается местоположение GPS-устройства. Основной функцией ПО является обработка данных (координат).

Все используемое оборудование выпущено ведущими европейскими производителями, а также оно в полой мере соответствует требованиям международных регламентирующих документов. Данная услуга является особенно востребованной для автопарков и автомобильных хозяйств. В рамках услуги также выполняются:

  • контроль передвижения автотранспорта по территории РФ, стран СНГ, Азии и Европы;
  • планирование маршрутов и отслеживание движения по ним в режиме онлайн.

Для получения данных слежения могут использоваться смартфон, планшет, ноутбук или ПК.

Компания Golden Eye оказывает услуги по GPS-слежению на выгодных условиях.