Golden Eye
8 800 250 52 74 звонок по России бесплатный 8 495 589 19 00 Москва (круглосуточный)
Оперативный центр: круглосуточно

Офис: с 09:00 до 18:00 рабочие дни

info@goldeneyerussia.ru
Задать вопрос Оставить заявку
ГлавнаяО компанииНовости компанииУспешно пройдена сертификация компании по международному стандарту качества ISO 9001:2000

Сертификация системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 уже несколько десятилетий во всем цивилизованном мире является общепринятой демонстрацией стабильности качества.
Она лучше всего свидетельствует о том, что компанией строго соблюдаются и выполняются требования, определенные международными стандартами. Сертификат соответствия ISO 9001 служит для заказчиков одним из основных критерием отбора при выборе организаций и гарантией качества оказываемых услуг.

Процедура сертификации по международному стандарту ISO 9001:2000 официально подтверждает наличие в компании системы качества, обеспечивающей высокое и постоянно повышающееся качество работы, продукции и услуг компании.

При аудите по стандарту ISO 9001 инспекторами авторитетной международной компании TÜV были тщательно проверены наличие и соблюдение высоких стандартов качества работы во всех подразделениях и по всем направлениям работы компании Golden Eye:

• Предоставление услуг безопасности и защита от угона
  • Предоставление услуг мониторинга транспорта
  • Работа Установочного Центра
  • Работа Оперативного Диспетчерского Центра
  • Взаимодействие с правоохранительными органами и группами реагирования

• Работа с Клиентами
  • Продажи продукции и услуг компании
  • Послепродажное и гарантийное обслуживание
  • Работа с кадрами, постоянное повышение квалификации сотрудников
  • Обеспечение надежной и непрерывной работы всех технических систем компании
  • Работа с поставщиками
  • Работа внутреннего отдела качества

Сертификация проводилась специалистами и аудиторами компании TÜV - ведущей международной компании по проведению сертификации, консалтинга, обучения, тестов и экспертиз.

Международный сертификат, выданный авторитетной международной организацией,  дает уверенность в правильности сделанного выбора в пользу спутниковых систем охраны и мониторинга Golden Eye. Сертификация ISO 9001 служит для наших Клиентов дополнительным подтверждением надежности и качества услуг и систем компании Golden Eye.

Необходимо отметить, что помимо Golden Eye, лишь одна компания в России, среди работающих в аналогичной сфере, имеет сертификат качества.

-------------------------
    ISO (International Organization for Standartization - Международная Организация по Стандартизации) является одной из авторитетнейших международных организаций, чья компетентность и объективность не требует подтверждений. Этой организацией разработана серия стандартов по качеству ISO 9001, применимых к любым предприятиям независимо от масштаба и сферы деятельности. Базовой основой стандартов ISO 9001 стал комплексный подход к управлению качеством - Total Quality Management.
    Компания, сертифицированная по ISO 9001, обладает рекомендацией и серьезной поддержкой авторитетнейшей международной организации ISO, так как сертификат на соответствие стандартам ISO 9001 является официальным подтверждением гарантии качества продукции, работ и услуг компании.

Компания TÜV была основана 140 лет назад в Германии и в настоящее время имеет огромный опыт проведения сертификации качества компаний в более 35 стран мира.